용신소식

송현주
2017-04-03

[일반] 학부모 봉사단 발대식의 첨부이미지 1

3월 31일 3시부터 과학실에서 학부모 봉사단 발대식을 가졌습니다

올해도 용신초등학교를 위하여 애쓰실 학부모 봉사단 여러분들께

진심으로 감사드립니다 ^^

용신초등학교가 창작한 [일반] 학부모 봉사단 발대식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
IMG_3068-tile.jpg (166.75KB)