용신소식

[일반] 컵스카우트 선서식
2017-04-14

[일반] 컵스카우트 선서식의 첨부이미지 1

4월 13일(목) 15시 30분부터 본교 5층 다목적실에서는

2017학년도 용신 컵스카우트 선서식이 개최되었습니다.

스카우트 대원으로서 새로운 한 해를 열심히 살아갈 것을 다짐하는 뜻 깊은 시간이었습니다.

행사에는 많은 학부모님과 교직원, 내빈 여러분이 참석하셔서  자리를 빛내주었습니다.

용신초등학교가 창작한 [일반] 컵스카우트 선서식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
최종.gif (598.17KB)