용신소식

[일반] 토마토, 고추 모종심기
2017-05-08

[일반] 토마토, 고추 모종심기의 첨부이미지 1

6학년 학생들이 학교 텃밭에 토마토와 고추 모종을 심었습니다.

자라나는 모습을 관찰하고, 수확의 기쁨을 누리면서 자연에 한걸음 다가가는 시간을 준비하였습니다.

용신초등학교가 창작한 [일반] 토마토, 고추 모종심기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
dd.jpg (251.58KB)