용신소식

[일반] 제3회 용신 슈퍼스타 선발대회
2017-06-01

[일반] 제3회 용신 슈퍼스타 선발대회의 첨부이미지 1

3회 용신 슈퍼스타 선발대회는 예선대회를 거쳐 총 11팀이 참가하였습니다.

참가한 팀들은 1부는 1,2,5학년, 2부는 3,4,6 학년들 앞에서 두번의 공연을 보여주었습니다

참가한 학생들은 춤, 태권도, 피아노 등 자신들이 가진 재능과 끼로 열정이 가득한 무대를

보여주었고 관람한 학생들은 박수와 환호를 보내주며 즐거운 축제의 시간을 가졌습니다.

이번대회에서는 관람매너가 좋은 여섯반이 최우수관람상을 받았습니다

결과는 심사위원점수와 학생들의 투표점수로 결정되지만

본선에 진출한 모든 학생들이 용신의 슈퍼스타입니다.

용신초등학교가 창작한 [일반] 제3회 용신 슈퍼스타 선발대회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
anigif.gif (704.43KB)