용신소식

[일반] 벼베기 체험
2017-11-06

dr

1166학년 학생들의 벼베기 체험이 있었습니다.

교감선생님의 자세한 설명을 들은 후 벼베기 체험을 하였습니다.

처음에는 어설펐지만 어느새 야무지게 벼를 베는 귀여운 농부들이 되었습니다.

전통방식의 타작기로 탈곡체험도 하며

가을의 풍성함을 느끼는 소중한 시간이었습니다.

용신초등학교가 창작한 [일반] 벼베기 체험 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.