[일반] 학교알리미 이용 안내
2015-10-28

● 홈페이지 하단에 있는 학교알리미 배너를 클릭해보세요

학교알리미는 전국 모든 학교의 주요정보를 투명하게 공개하는 제도로, 뿐만 아니라 모바일 서비스도 제공되어 학교 현황 관련 정보 외에도 내 주변학교 찾기’, ‘지도로 검색다양한 검색 기능 제공됩니다.

학교알리미에서는 학교별로 교육운영 특색사업, 방과후학교 운영, 학교육과정 편성운영 및 평가 등 학교교육 전반에 대한 정보를 제공합니다.

용신초등학교가 창작한 [일반] 학교알리미 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.