박윤미
2019-03-20

2019학년도 학교시설물 안전사고 예방 지도 계획입니다.

학생들이 학교시설물을 바르게 사용하여 안전사고가 일어나지 않도록 지도에 힘쓰겠습니다.

안전하고 즐거운 생활이 되도록 가정에서도 각종 안전지도에 힘써 주시면 감사하겠습니다.

첨부 파일을 확인해주세요.

용신초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 용신초 학교시설물 안전사고 예방 지도 계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.