[일반] 제1회 교육 공공데이터 활용 대회 안내
고유미
2019-07-15

제1회 교육 공공데이터 활용 대회와 관련하여 안내드리오니, 관심있는 학생들의 많은 참여바랍니다.

- 주제:학교교육환경 및 학생교육문제해소를 위한 다양한 아이디어 제시

- 참가대상: 초등 4학년~6학년 및 중,고등학생

- 자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

용신초등학교가 창작한 [일반] 제1회 교육 공공데이터 활용 대회 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.