송현주
2019-08-06

고농도 미세먼지로부터 학생들의 건강을 보호하기 위하여 올해 모든 학교에 공기정화장치 설치를 추진하고 있지만 아직도 학교에 설치되는 공기정화기기 성능에 대한 의구심이 많은 상황임으로 공기정화장치의 합리적인 설치 방안을 모색하기 위한 토론회를 추진하고자 합니다. 관심있는 학부모님의 참석 희망 부탁드립니다.

자세한 사항은 첨부파일 확인하세요.

일시:2019.8.14(수) 15:00~17:30(14:40등록)

장소:경기도의회 1층 대회의실

용신초등학교가 창작한 [일반] 학교 공기정화장치 합리적인 설치 방안 모색을 위한 토론회 개최 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.