가정통신

조은경
2020-03-04

2020년도 학생 자살예방 뉴스레터 1(코로나19 바이러스 대응)를 붙임과 같이 보내드리오니, 학부모님께서는 뉴스레터를 활용하여 주시기 바랍니다.

. 주제: 코로나19 바이러스 대응 관련

학부모용: 코로나19 바이러스에 마음건강 지키기

* 본 뉴스레터를 포함한 학생 생명존중 및 정신건강 증진 관련 자료는 교육부

학생건강정보센터(www.schoolhealth.kr)에서 받아보실 수 있습니다.

용신초등학교가 창작한 [일반] 코로나 바이러스에 마음건강 지키기(자살예방 뉴스레터 1호) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.