가정통신

김정희
2020-04-06

코로나19로 인해 각종 공공시설이 휴관함에 따라 학생들의 독서 활동에 제약이 따르고 있어 휴업기간 집에서 이용할 수 있는 독서교육종합지원시스템의 E-book(전자도서) 및 독후활동 등에 대하여 안내하고자 합니다.

*dls아이디는 각반 담임선생님께 문의하시기 바랍니다.

용신초등학교가 창작한 [일반] [집에서 E-book보기]독서교육종합지원시스템 이용안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.